Я тот же всё

Я полюбил, и что то изменилось?
Я тот же всё, разбитый в пух и прах...
Конечно, если б ты в меня влюбилась,
То я летал бы, где то в облаках,
Но всё не так, и я плевал на это...
Плевал на чувства, что горят внутри...
Плевал на все четыре части света,
Плевал на всё, хоть что не говори...
Ведь всё пройдет, когда-нибудь пройдет...
По крайней мере, я поверил в это...
Ведь ты сломала в сердце этот лед,
Я лишь люблю, и я не жду ответа...
Надеюсь, не забудешь то,
Что я запомню на свой век...
Что всё быть хорошо могло...
Но я всего лишь человек...
Я не предам себя, но стану лучше,
Я не хочу искать забвение в грехах.
Ты самый, мой, счастливый в жизни случай,
Но я не тот, кого ты хочешь ждать во снах.
Пусть будет так, мне хватит этой боли,
Что я за этот месяц испытал.
Спасибо, что была тогда со мною,
Когда я силы жить все потерял...
Я не мечтал, но вот мечты сбывались,
Я заплутал, но вроде нашел путь...
Мне просто жаль, что мы с тобой расстались,
Я не надеюсь это все вернуть...
                1 сентября 2013 г.


Рецензии