лестница в никуда

чувствуя дыхание, вспоминая взгляд,
хочешь укрепить все поднимаясь вверх,
приближаясь к счастью,
копишь все надежду,
спрашиваешь тихо как бы невзначай,
чтоб не было заметно важности ответа...
как будто все как раньше,
так же все и есть,
но ты уходишь дальше,
бежишь назад, спеша,
теперь уже спускаясь..
и снова - пустота.


Рецензии