я и ты..

Я бегу к тебе,милый,на встречу...
Ты приехал,не верю глазам...
Брошу сумку в кусты,будет легче,
Без нее,добежать и обнять...

И с разбега запрыгнуть на руки,
Прошептать:"Я люблю.Я люблю."
Как ты мог меня долго так мучить,
Никогда до конца не пойму...

Но не важно сейчас,эти мысли
Улетают по ветру шурша...
Ты со мной,мой любимый,капризный...
Ты со мной.Я в руках у тебя...

Боже,сколько энергии рвётся...
Я-вулкан с лавой страсти,любви..
Стоит губ моих только коснуться,
Я растаю под взглядом твоим...

Я дрожу от безумия страсти...
Мураши покрывают мой стан...
Ты так нежно целуешь запястья...
Заводя мои руки в капкан...

Я беспомощна, вся в твоей власти...
Все,что хочешь,исполню сейчас...
От любви разрываюсь на части...
Запах твой заставляет стонать...

Твои руки так дерзко схватили
Мои бедра,прижали к себе...
Проходящие все нам простили,
Скажут мысленно:"Мы не в уме..."

Мы в двоем,позабыв о пространстве.
И о том,что стоим под дождём...
Друг от друга нельзя оторваться,
Что вокруг,пусть горит все огнём...

Пусть сгорают секунды, минуты...
Для счастливых часы не идут...
Мы вдвоём в нашем мире,котором
Лишь любовь и счастье живут...


Рецензии
Красивая встреча... наверное так и должно быть, когда ждёшь...

Алёна Петроваа   18.07.2015 21:34     Заявить о нарушении
В жизни словами сложно описать полностью, что чувствуешь,но рада что смогла перенести долю эмоций встречи,которую ждешь очень очень долго,

Любовь Канцерова   19.07.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.