Зачем плутать в своём сознании

Зачем плутать в своём сознании,
И в лабиринтах чужих душ.
На интернет сменили знания,
Давно играет уже тушь,
По нашей расе, человеков,
Что маршем праздным держит путь,
Уничтожая век за веком,
Мир что вокруг, стирая суть.
Внушая массам, алчность, похоть,
Чревоугодие и страх,
Что мир без рамок это плохо...
И все мы помним, как в кострах
Сгорали женщины и дети,
За веру, истины господь
Давно покинул земли эти,
И стала прахом его плоть.
Мы сами жжём, свои надежды,
И рубим корни - прошлый век...
Продали душу за одежду,
И каждый здесь не человек,
А лишь продукт и потребитель,
Других продуктов что вокруг,
Немой, безвольный, слепой зритель
Замкнул порочный этот круг...
                2013 г.


Рецензии