Другим

И мне не стать уже другим...
Пожалуй, нет былого рвенья...
В душе остался только дым,
Что представляет лишь сомненье.
И что ж хочу, в свои 17?
Что б мне не было 23...
Хотя в душе как будто старец,
Что ждет кого-то у двери...
Душа умри, отдай свободу,
От этих мрачных тяжких дум...
Я в них по шею, ищу броды...
Но нахожу лишь пустоту...
Я не боюсь суда, я жду,
Мои закончатся мученья,
И я свободу обрету,
Лишь канув, в вечности теченье...
Мои сомнения, жгут внутри,
Ожоги, оставляя коже...
Они зажили, посмотри,
Но так заметны еще всё же...
Я потерял себя давно,
И не хочу вливаться в театр...
И даже если всё равно,
Ни от кого себя не прятал,
Но пониманья не нашел...
Нашел лишь камень, что на шее,
Что к омуту меня привел...
И не пойму теперь, и где я...
                2013 г.


Рецензии