Дочери

Опять Апрель Весну тревожит,
Опять Капель спешит в Ручьях,
Опять лучами Солнце множит
Улыбки Счастья на устах !

А нам вдвойне приятна Встреча
Весны и Дня,что Дочку дал,
Гагарин Юра как предтеча
Её из космоса позвал .

Теперь у ней Земля и Космос
Дают для творчества разбег
И очищают,словно Осмос,
И берегут,как Оберег!

Дерзай,твори земную Радость,
Живи наполненной Душой
И воспитай достойной младость,-
Ведь это тоже вклад большой!

И мы,гордясь твоим успехом,
Сочтём,что прожили не зря,
Что День Рожденья - это Веха
В Судьбе,в листке календаря!




 


Рецензии