я Вам пишу

Приятные мгновения
испытываю вновь,
забытые волнения
мне согревают кровь.               
               
Пишу Вам с уважением,
Вы строго не судите,
минутку в одолжение
лишь прочитать найдите.

У Вас своя история,
семейный быт,уклад.
Вы счастливы,тем более,
за Вас я очень рад.

Сам на судьбу не каюсь,
семейный,все в порядке.
Есть у меня, признаюсь,               
заветная тетрадка.               

Потертые листочки
ушедших юных дней,
где после ЛЮ...( три точки),
да нету их милей.

Наивно, спору нету,
я их читаю всласть.
Остались без ответа
и время им не власть...


Рецензии
Александр, мне понравилось Ваше стихотворение. Оно очень точное. Даже если в жизни все сложилось, все равно иногда думаешь, а как там у него?)

Сакура 5   20.12.2018 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.