Дымные сказки

Крови нет в крематории,
Нежности нет в аллегории,
В раю идет война
На войне все беспризорные.
Все беспризорные-в глаза оконные
души спрятавши, руки вырезавши,
Глаза расцеловавши
Ангелы крылья-в мертвые ветровки.
Карета заглохла опять на парковке.
Мир колесом...
Смерть на остановке
Снова спросила,сколько мне было лет,
Когда я сказал ей "Привет".
Знаешь
У эльфов ведь руки белые,
Руки белые,а глаза слезные,
В снегах выкупанные,
В зари сожженные.
Куклы из ручек
Сложатся в кучи.
Им рисуют новые лица.
Пластиковая страница,
Сложится в акриловый, но вполне милый
Дешевый витраж.
Знаешь
Вчера мой знакомый вампир
Хлестал за милую душу виниловый спирт.
Его Еве попалась зараженная кровь,
Вот так погибает любовь,
От СПИДа
Нет таблички "Здесь выход".
Крови нет в крематории,
Нежности нет в аллегории,
В раю идет война.


Рецензии