Быть может

Быть может, я, уже влюблен,
Уже обуздан, твоей верой,
Что я один на миллион,
Кто не является химерой.


Что видишь ты внутри меня,
Совсем не то, что видят люди.
Что вот нашлась, одна, моя,
Мила, красива, среди судей...


Я не смотрю, назад, вокруг,
Но нет в моей душе покоя...
Он лишь с тобою рядом... Вдруг,
Я понимаю что такое


Быть близким, духу и мечтам,
О чем то большем, чистом, светлом...
Я так хочу построить храм,
В своей душе, на зло всем бедам.


Ты заложила первый камень,
И я уже готов мечтать,
И поменяться, что бы нами,
Душа наполнилась... Опять,



Я плохо сплю, и столько мыслей,
Но столь, отличных от других...
Согрела сердце своей искрой,
Тепла нам хватит на двоих...


Если захочешь, если нужен,
Если потом не надоем,
Тебя согрею в эту стужу,
И моря мелочных проблем.


Надеюсь лучше, ради дамы,
Я стану, что ко мне мила...
Когда на солнце лишь Адамы,
Она в тени меня нашла...


Я стану лучше, попытаюсь,
Сломать, уж вековые, льды.
Что в сердце от людей остались...
Она со мной... Мои мечты...
                11 июня 2013 г.


Рецензии