***

Счастье ли травит тебя или это горе,
Каким безысходным ни кажется всё теперь,
Просто садись на поезд, проснись у моря,
Слёзы моря излечат тебя, поверь.

Забывай обо всём, время лечит от неудач,
От темноты в душе и тоски во взоре.
Море заштопает душу словно заправский врач,
Просто садись в вагон и проснись у моря.

14.07.2015


Рецензии