Сердца теней

Я так привыкла в жизни отрицать
Что зло в свой мир ,не подпускала.
Я та,что вашу мысль связала
С развилки, разрушения взошла.

Мое рождение звучало-как вода!
Я ожила рекой,что боль смывала.
И превратилась в лед вода.
Я та что вашу мысль связала,и погубила так же вас тогда.


Рецензии