Пламя любви

Сгорая в пламене любви,
Смешон, ухмылка бога,
Иль просто горе, забытье судьбы,
Как будто головой поник

Во мраке счастья,
Иль в сеянии любви?
Чертополохом ты пророс...
А рос? Или завял?

Ах, раньше был удал,
А нынче мал, своё ты взял
Живи, расти, не нужен ты
Уйди и пропади!


Рецензии