Прохлада двора мечети

 Прохлада двора мечети,
 Пустынность и плеск травы.
 И мы, совсем ещё дети,
 Рождённые после войны.

 Нас волнуют волшебные сказки,
 Ночью ловим летучих мышей.
 И в свежо зеленеющем парке
 Ищем призрак прошедших ночей.
 6.4.13г.


Рецензии