Просто Есть Я. Просто Есть Ты

Ты меня обнимаешь и говоришь о симпатии,
Но потом идешь к другой в ее объятии.
Делаешь больно?! Нет просто не приятно,
Когда все так глУпо и не понятно.
Когда тебя не держат и не отпускают.
Когда, Дарят тепло, а потом забывают.
Просто поцелуй меня в последний раз,
И просто забыли...в этом мире нет нас,
Есть Я и Есть Ты, больше не нужно ничего,
Правда, с тобой мне всегда было тепло…
Я забуду и…Сотру воспоминания,
А сны это лишь плод подсознания.
 Думаю, ты, только лишь за.
Нас больше нет, и не было никогда.
Время пройдет,
Все встанет на место.
Не будет никаких chanson de geste
Только расставим все точки над и,
Просто Есть Я.Просто Есть Ты.


Рецензии