А я часто...

А я часто не знаю,что ответить ,
Когда мне говорят о ком-то,но знаю врут ,
А я часто не знаю во что мне верить
Это словно замкнутый ,огромный круг.

А я часто не знаю, что ответить,
Когда клянутся вдруг в любви ,
А потом в миг один вы можете заметить ,
Как постепенно гаснут той клятвы фонари.

И вот уже к другому тянет тем магнитом
И вот уже твоё имя начинает исчезать ,
А ведь когда-то оно было первой буквой в алфавите
Для человека,что клялся вас никогда не потерять.

А сейчас он потеряв особо не жалеет ,
Другому клянётся в том же в чём клялся и тебе ,
Когда-то он и там в прах все слова свои развеет
Привыкший лгать он будет лгать везде.

А я часто не знаю,что сказать мне ,
Когда видишь двух якобы друзей ,
А потом слышишь как один другого грязью поливает ,
А видя "друга" снова улыбается милей.

Чем только что покушавший ребёнок ,
Когда пригрелся у мамы на руках
И его ничего не беспокоит
Он словно порхает в облаках.

А я часто задаюсь одним вопросом
Кому же верить , если вот расклад :
Кто говорит "люблю" со временем тускнеет ,
А кто "Эй, друг" , тот вовсе и не брат.


Рецензии