13. 07. 2015

  Дождливые слёзы
  По стеклу извне,
  На яву иль в грёзах,
  Ты  явилась мне..

  Волосы курчавые,
  Крылья  на спине,
  Вроде для  забавы,
  А,возможно нет..

  Ты  шепнула: Милый...
  По щеке слеза.
  Набирала силу,
  Дальняя гроза...

  Крылья обсушила
  И ушла в полёт,
  Не было? иль было ?
  Кто же разберёт....


Рецензии