Оксане 6

Какие ясные глаза!
Они красивей бриллиантов.
Они сверкают как слеза,
Алмазом в несколько каратов.

Душа опять полна любви,
Я от прически погибаю.
Мою любовь ты позови,
Я от любви твоей сгораю.

Вы для меня прекрасней всех.
И сердце радостно стучится.
Люблю я Ваш прелестный смех.
И ночью мне совсем не спится.

Ну, что же это?! Объясни!
Любовь твоя, Оксана, злая.
Но ты за дерзость извини,
Меня красою обжигая!..
19.12.2012.


Рецензии