С натянутой улыбкой

С натянутой улыбкой,
Я скрою все обиды,
Сделав при этом вид,
Что все давно забыто.
Но только лишь коснувшись, своей рукой твоею,
Во мне играют песни,
И будто я вся млею.
В глазах искрится образ, таких ЗнакомыХ Глаз.
Во мраке очерствленных пустых банальных фраз,
Пусть хочется кричать, орать от жуткой боли!
Нам лучше помолчать, молчанье ведь дороже?
Стоп, мелодрамы нам не нужно,
У нас с тобой расхожи чувства.
Нет, это не любовь, это зависимость, привычка,
Одна из вредных, жжет душу, словно спичка.


Рецензии