Настоящим друзьям посвящается

В жизни важно иметь друзей,
За кем, не страшно быть за спиной,
За тех, кто будет за тебя горой,
А не тех, кто в спину нож воткнет,
Не тех, кто ухмыльнется за спиной,
Лишь тот настоящий друг,
Кто не отвернется ни за что!
P.S.: смотрю врагам в лицо.


Рецензии