Нелюбимые

Ты мне испортила всю ночь и не одну!
Мне снились ужасы, лишь потому,
Что я никто и звать меня никак..,
И для тебя я, всего лишь жизненный пустяк.

Невыносимо видеть, как по утрам она приходит от него
И пахнет не собой, меня не узнает....
А мне чертовски больно каждый день и без того
И хочется уйти к любому, кто зовет.

Вчера я так пыталась быть, как можно далеко
От своего греха, от твоего вранья,
От унижение, от мыслей грязных, от всего!
Чтоб никогда не помнить про тебя.

Ты знаешь, как прекрасен ночью город,
Особенно, когда ты потерялся?
Людей не видно, на тебя никто не смотрит
И словно в целом мире, совсем один остался.

Отныне, днем я буду спать, а ночью уходить
И ты не сможешь никогда со мной заговорить...
И постоянно существуя рядом, друг о друге позабудем,
От безысходности, нелюбимых, однажды полюбим.


Рецензии