Желание

Так нежно гладит по щекам
Луна спустилась с водостока
Я по босым ее ногам
Смогу добраться до истока.

А мне так хочется любить!
А может жертвовать собой…
Ее волос тугая нить
На шею броситься петлей.

От выделения слюны
До нервно бьющегося века
Когда в припадке тишины
В себе теряешь человека

А мне так хочется лизать!
Ее открытые колени
Она стремиться завязать
Последний признак моей тени.



май 2015 года.


Рецензии