Вынь иглу

Старая любовь
Мариной названа
Не зря – ошибкой.
Пускай хоть злость
Взволнует бровь,
И будьте борзой,
Борзой шибко.
Летите вверх.
Право, летите.
Но крылья
Скомканы в углу.
Высокомерно
Жизнь живите
Свою. Свою ли?

Вынь иглу.

Так жёстко падать
В ваши речи,
В них льётся-льётся
Мёд рекой.
Да только верить,
Верить нечем.
В душе немыслим
Той покой.

14.07.15


Рецензии