друг мой ветер...

ДРУГ МОЙ ВЕТЕР...
Из аула в мир бархан,
Ожидая встречи,
Убегала в детстве я,
К ветру, на рассвете,

Ветер ласково встречал,
Обнимал за плечи,
Доверяла лишь ему,
Девичьи секреты,

Посреди пустынных волн,
Сердце словно птица,
Так и рвалось из груди,
Волей насладиться,

По оранжевым волнам,
На бархан взобравшись,
Представляла я себя,
Птицею парящей,

В золотых лучах,сияньем,
Новый восходил денёк,
Ветер насыщался жаром,
Пятки обжигал песок...

Как давно всё это было,
Где теперь ты ветер мой,;
С кем встречаешь ты рассветы,
Расправив крылья за спиной...


Рецензии