Работа

В любую ночь, лишь пропоёт петух,
Он вспоминал, как отрекался...
Ругал себя и шепотом и вслух,
Молиться Богу даже не решался.

Кто ведал боль апостола Петра,
Какие муки с ней сравняться?
Светлеет небо, с раннего утра
Спешу я за работу  приниматься...
      14.7.15.
 


Рецензии