Златовласке

Здравствуй,
Принцесса из ледников,
Королева айсберговых крыш.
Здравствуй,
Забудь про солнце,
Растаяв,
Стань выше.
Небо,
Треснуло как скотч,
А мы и не слышим.
Крутится сердце как бумеранг,
Топит все ниже.
Знаешь, а я всего лишь декабрь,
Которому плевать что он не март.
Цепью из резинок и булавок,
Весь мир опоясав,
Сами сплели себе петлю.
В твоем плейсте все тоже:
Ай лав ю.


Рецензии