Цитаты

Любовь бывает в жизни лишь раз,
Главное её удержать,
Влюбленность лишь чувств обман,
Пародия любви!
***
Мудрость постигается всю жизнь.
***
Жизнь - как игла,
Колет иногда,
Но свой путь продолжаем мы всегда,
Пусть остра судьба,как игла!
***
Желания надо исполнять,
Жизнь проживать,
Идти к мечте до конца,
А не ждать...сказкам доверять!
***
Жизнь,как книга,её читать и читать...
Душа,как чувства,её не объяснить...
Любовь,как цветок,её надо беречь,ухаживать и не дать погибнуть!
***
В жизни будут вопросы всегда,НО не на все вопросы будут ответы!
***
Любви все возрасты покорны,
Любовь не делится,
И не создает преград,
Лишь просто люди сами -
Причину ищут для любви... - дураки!


Рецензии