Наставнице...

Ты - Богиня! Я уверен!
Титул твой уже проверен!
Ты творишь добро и свет,
И бесценен твой совет!

Твой совет: о том, как жить?
Чем сильнее дорожить?
В чём богатство? В чём же сила?
Ты на всё ответ дарила!

Я одно сумел понять,
И могу это сказать:
Я в сто крат тебя слабее,
Ты духовно же сильнее!

Я тобой, Звезда, ведомый,
С твоим светом я знакомый.
Коль беда, твой свет зовёт,
Не обманет, а спасёт...


Рецензии