Отец нас учит подлинной Любви!

Нарушено  смертельной  тишиной,
Обижено  ненужными  словами,
Расшито  одиночества  канвой,
Отпущено  когда-то  между  нами...

Но  до  сих  пор  Душа  слаба  от  ран,
Нам  причиненных  собственной  гордыней,
В  какой  бы  мы  не  прятались  из  стран,
Взываем  к  Божьей  милости  отныне

При  мысли  о  запретных  островах,
Где  ликованье  сердца  было  рядом...
Ведь  чтоб  цвести  Любви  хватает  взгляда
И  вешнего  круженья  в  головах!

Нарушено  смертельной  тишиной,
Обижено  ненужными  словами
До  той  поры,   пока  не  примем  сами,
Что  сплетены  удушливой  волной

В  лазури  неба,   в  тайне  океана,
В  соленых  брызгах  ласковых  морей,
И  все  уступим  поздно  или  рано
Невероятной  нежности  своей!

Кто  повторить  осмелится,   что  рано?!
Кто  скажет:  поздно,   надо  бы  смелей,
Когда  в  сердца  Божественная  прана
Все  прибывает,   делая  добрей

И  терпеливей  раненые  Души?!
Отец  нас  учит  подлинной  Любви
И  шепчет  тихо:  слушай  эхо,  слушай
На  островках  великой  тишины!




                14.07.2015г.

 


Рецензии