Кто виноват? Я тебе отвечу...

Жизнь - боль, как говорят, что умирать не больно, больно жить...
Нельзя писать о смерти постоянно  и медленно не погибать...
А чувствуя скорейшую кончину - спеши понять нелепую причину.
Как говорил Хайам, что истина в вине, так тут вино совсем и не при чем...
Вина, она съедает хлеще змия, цена, которую заплатишь, мама мия,
Вдвойне, втройне, как след от кулака в стене.
Винишь себя ты за обиженную мать,
Винишь ты братанов не лечь-не встать
Не надо и воскресения тут ждать...
Вина в тебе, вина твоя, что жизнь не под контролем
держать ее в своих руках, актером с главной ролью
Быть полностью в своей судьбе, судить тебе судить не мне


Рецензии