Мир в наших руках

Мир вроде большой,
Но можно найти тут свой покой,
Просто нужно быть самим собой,
И не мир изменять,
А с себя бы сначала начать...
Разное в мире бывает,
Плохое преобладает,
Но и хорошее есть,
Просто этого ни счесть,
Каждому решать,
На какую сторону встать...
Мир полон любви,
И полон он лжи,
Лесть есть,
Есть и разумный ответ,
Правда одна,
И известна лишь тому,
Кому не безразлична судьба...
Мир в наших руках,
Главное не оказаться в его плену,
Мир строит души человек,
И лишь с такою мечтой,
Мир будет всегда,
Без войн,без горя века...
*****
Мир строишь ты сам,
Или он построит тебя,
Подстраивая под себя...


Рецензии