Если ты назовёшь это страстью

Если ты назовёшь это страстью,
В моём сердце смешаешь с болью,
Растворишь в каждой клеточке счастье,
То я просто стану любовью....

Свою жизнь разделив на части,
Что забыл, что осталось мечтою,
Отпустил все беды ,несчастья,
Всё прекрасное только с тобою....

И один тоже в поле воин,
Верю, кто то примет участие,
И я знаю чего достоин,
Был ответ в день Святого Причастия...

Мне тебя долюбить не дали,
И осталось нежности море,
Поцелуями губы кричали,
Да я просто тобою болен...

Если ты назовёшь это страстью,
Растворишь в моём сердце болью,
То по капле нам будет мало,
Всё возьмём, да запьём любовью!


Рецензии