Старому другу

Мой старый друг, когда-то верный,
Прости пять лет тому назад.
Да тварью я была манерной!
А ты ни в чём не виноват.

Мой старый друг, когда-то нужный,
Не позвоню, но ты прости.
Мне греет память наша дружба,
Пусть даже разошлись пути.

Мой старый друг, когда-то славный,
Надеюсь, ты меня простил.
И помню я о самом главном-
Мой старый друг меня любил.


Рецензии