Возможно ты придумала меня...

Возможно ты придумала меня...
Возможно не было меня... Обман...
Я был, быть может, в жизни для тебя
Мечты твоей, с концом печальным, план,

Который ты хотела воплотить
В реальную свою судьбу...
Ты продолжаешь дальше жить,
А я... Видение... Я просто не живу...

Не существую... Нет меня нигде...
И кем я был в твоей витающей судьбе...?
В себе я сомневаюсь уже сам...
Я здесь благодаря твоим мечтам...

А что же я, придуманный тобою,
Забыт теперь? Забыт, как страшный сон?
Выходит правда, был твоей мечтою,
В которой был, в тебя реальную, влюблён.

Я образ призрачный, навеянный в стихах,
Любовью, нежностью и слогом окрылённый,
Витавший романтично в облаках,
Теплом твоим душевным упоённый.

Я твой ЛГ... Мелодия любви
Играла столько, сколько длился стих....
А после многоточия твои...
В забвение превратился я... утих...

Я угасаю... Снова в никуда...
В полночной тьме, беззвучно растворяюсь...
Я был придуман... Может навсегда,
Не нужным стал... Позволь, я удаляюсь...


Рецензии