Любовь

Ребята меня уже забывают,
А я люблю тебя и пусть все знают,
Ругался я с тобой по пустякам,
А в чём виновата ты и не знаю сам,

Твоя любовь прошла
Завяли помидоры,
А я люблю тебя
И мне пливать на ссоры.


Рецензии
Вполне хороший стих, но почти нет знаков препинания!!

Право Имеющий   16.07.2015 19:01     Заявить о нарушении