Соприкосновение рук

Две частички,две души,
Две души,половинки две,
Расстоянием отдалены,
Временем унесены...
Время тянется,медленны часы,
Медленны часы,и минуты не спеши,
Расстоянием отдалены,
Словно небо и земля...
Тянутся друг к другу,стремятся вперёд,
Стремятся вперёд,взаимность несёт,
Пусть как небо с землёй,
Не дотянуться рукой...
Соприкосновение рук,при исполнении мечты,
При исполнении мечты,желание одно,
Расстояние ни что,
Небо и земля как целое одно.


Рецензии