В тишине ночей печальных

В тишине ночей печальных
Долго снился мне Баграм,
А среди песков хрустальных
Плыл как тень Омар Хайям...

Подарить себя-не значит продаваться,
Одиноким быть-не значит не любить
Посреди пустыни каждый может затеряться,
Редко кто себя пустыне может подарить.

13 июля 2015


Рецензии