Котёнок

Маленький,пушистый,
Красивый и смешной,
Бегает,играется,
Котёнок заводной.
Лапками царапает,
Глазками моргает,
Усами шевелит,
Котёнок так шалит.
Бегает,играется,
Ходит и шугается,
Маленький,красивенький,
Котёнок вот такой!


Рецензии