а ты была?

А ты была...? Возможно Я тебя

Придумал... воплотил в реальность?!

Свои мечты я превратил, любя

В придуманную идеальность?

 

Но почему так явно? Почему?

Я чувствую тепло... твоё дыхание...

Я будто бы в невиданном плену...

И нет тебя... в душе одни стенания.


отзыв на стихотворение Ланы Солнышка " А был ли ты?"


Рецензии