Я радуюсь обыденным вещам

Я радуюсь обыденным вещам,
Я радуюсь, что солнце снова встало
Я радуюсь, что снова я усталый,
Но радостен тот груз моим плечам.

Я радуюсь, что можно разделить
Глубокую как море чашку чая,
И, ничего взамен не обещая,
С тобой вдвоем самим собою быть.

Я радуюсь, когда ты рядом рада
Когда смешит мой шуточный сюрприз,
Мой не печалит маленький каприз
И улыбается твоя помада!

Я радуюсь обыденным вещам
Я радуюсь, что у меня есть мама
Я радуюсь, что ты залечишь раны
И не придашь значенья мелочам.

Спасибо, что мне радостно вокруг,
Что называют глупые обычным,
Мне кажется все это мелодичным
Лишь потому, что мама-милый друг!


Рецензии