Луну, как вижу я

Ночное небо кроет землю,
Луна своим свечением озаряет,
Манящим блеском зазывает,
Колдует холодно маня,
Своею тайною беря,
Пленила взор,
Взяла мечту,
И устремилась за меня,
Душу мою трепля...


Рецензии