Двое у перрона

Двое у перрона,
Встреча долгожданная,
Двое у перрона,
Встреча и объятия.
Время шло,
Разлук судьба,
Было расстояние,
Было,но ушло.
Встреча долгожданная,
И вместе две души,
Встреча и объятия,
Счастье от любви.
Двое у перрона,
Счастливы вдвоём,
Двое у перрона,
Вместе день за днём.


Рецензии