Приемник октября 2015. Тема - Дураки

Переместятся сюда после переноса их из резюме второй странички в
кандидаты на первую страничку 10 числа.
1.
Разврат и мерзость дУши гложет,
Зло за своих нас держит дураками.
Однако есть, что нам поможет –
Добро…, но только с кулаками.
* * *
2.
Все делаем не то-
И план по швам ползет.
Надежда лишь на то,
Что дуракам везет.
* * *
3.
ОДИН НАРОД (самокритичный взгляд).

Украина демонстрирует остро
Где появлялись тогда дураки:
От развала страны в 90-х
Не так уж были и мы далеки.
* * *
4.
Когда свобода бесконтрольна,
Запретный плод становится елеем.
Хлебнув того, о чем и мысль крамольна,
Как правило, от этого... дуреем.


Рецензии