Мы встретились, наверно, не случайно

Мы встретились, наверно, не случайно -
Ты путь мне осветил своим крылом.
Я думала, что в той степи бескрайней
Остаться мне навеки суждено.

Но ты пришел, маня меня с собою,
И зовом пламенным затмил мой робкий слух.
Давно уже истерзана я болью.
Но ты пришел... и исцелил от мук!

Дороже жизни,сладко обещание, -
Ему я отдана впредь всей душой!
Мы встретились, наверно, не случайно,
В степи надежды встретились с тобой.

(20 июня 2012 год)


Рецензии