Где мое сердце бьется сейчас?

Декабрь ушедший
Не хорошо
Дни уходят всё мимо.
Красота боготворима,
Будет ли сказка повтором ещё,
Как ангел сошедший,
Где...
Мое сердце бьется сейчас?
Свет погас!

И понимаю
Меня ты ждала
Вечером прошлым морозным.
Давит тоска тягой венозной,
Помню всё, как вчера…
Душевно нищаю,
Где...
Мое сердце бьется сейчас?
К тебе устремясь!

Знаю, что скоро
Закончится
Сон.
Нарушен любовный канон,
Но греховного хочется…
В откровенности голой,
Где...
Мое сердце бьется сейчас?
На грани прикола!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
"Кто грешит в тиши, тот греха не совершает"))) Интересное произведение,с глоточком вольного ветра! С улыбкой,

Людмила Лидер   19.07.2015 21:02     Заявить о нарушении
Да, иногда вот приводят некоторые случаи из жизни к размышлизмам...

Евгений Заикин   27.07.2015 09:20   Заявить о нарушении