Цитаты

Только настоящий герой не говорит о своих поступках.
***
Любовь не ищут,
Она хозяйка жизни сама,
Придет каждому в свой час,
Не пропустит никого,
Если только тех,
Кому не суждено...
***
Время бежит,
Забирает года,
Минуты ни счесть,
Остановить бы хоть иногДА!
***
Все индивидуальны,
Главное оставаться самим собой,
Но важнее при этом -
Быть человеком!
***
Люди осуждают других,не видя свои грехи,ругают одного,но имеют при этом всех в структуре,проблема людей - не понимание сущности.
P.S.: факт один,- всегда будут хорошие и плохие...это жизнь!
делайте выводы,осмысливайте,перед тем,как что-то сказать!
не делайте поспешных выводов,не гребите всех в одну гребенку!


Рецензии