Родственной Душе...

Ты сестрою мне уж стала,
Ты как часть моей души!
Ты тоску мою прогнала,
Леночка, живи, дыши!

Твоё общество как море,
Я же в нём, ну как дельфин.
Я не знаю, что есть горе,
Коль с тобой я, не один!

Ты задорная, смешная,
Но лишь в плане озорства.
Ты мне нравишься такая,
Смех твой - чары волшебства!

Ты - добро! Ты как Светило,
Что встаёт всегда с утра.
Ясно мне при встречи стало,
Лена! Ты моя сестра...


Рецензии