Прощай... 14. 05. 2015

За окном ветра звуки,
Куда деть влажные руки?
У окна, по тебе тоскуя.
Ещё молюсь в суе...

Ищу в лепестках сирени,
Тобой оставленные поцелуи.
Дрожат от напряжения колени,
На стекле Люблю рисую.

Знаю ты сейчас с ней,
С соперницей моей.
Ночь покрывается мраком,
Мой брак,оказался браком.

Твой уход сердце разорвал,
Из кусочков сито создал.
Словами вливаешь соль.
Знаешь какая это боль?

Выйду в ночь-
Стану под дождь...
Пусть охладит страсть -
Моей любви напасть.

Нахожу массу аргументов,
Скрыть приступ слабости.
Но ни один из моментов,
Не приносит радости.

Соседи моют кости,
Свекровь шипит от злости.
Сколько промахов и недочётов,
Не хочу сводить счётов.

Сыновья вырастут-прощай.
Теперь не держу зла,
Боль прошла.
Сказали ты вновь один-не унывай.


Рецензии
Трепетом нежности пронизаны строчки! Жизнь с чистого листа начать никогда не поздно.
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   16.08.2015 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.
Чудного вдохновения,Наденька,
С уважением Орли44

Орли44   16.08.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.