холодное утро

тьма холодная слабеет,
с каждой мыслью все светлее
от того что знаю я,
что проснешься  и увидишь как
светлееют небеса,
просыпаются метели
и уходит тьма,
новый день приходит с утром,
снег засыпал все кругом,
все готово для тебя,
но пока ты спишь одна...


Рецензии