В поисках тепла

Она бежала от себя.
В глазах пустота,
А в душе тоска.
Ветер проносящиеся мимо
И всё так же тоскливо.
Руки за воздух цепляясь.
Губы свои кусая,
Не кого не касаясь.
Тело ранимо
И в душе так ревниво,
Вспоминая моменты тепла
И всё так же одна.
И кому она нужна?
Холодные руки.
Холодное тело.
Грустным взглядом
Прячась в себя,
А там пустота.

Птицы поют не рассвете.
Ветер шелестит по деревьям.
Небо заливается в красках.
И солнце восходит так ярко
Теплом согревая весь мир.

Она бежала от себя,
Как ветер проносящееся мимо
В догонку догоняет сознание
Эхом отзываясь в мыслях,
В поисках тепла.


Рецензии