без названия

Во мне не гаснет желание любить!
Друзей своих, и любить подругу,
Готов любую оказать услугу,
Не гаснет пусть желание любить!

И в небе серебром горит Луна,
И солнце светит яркое в зените,
Земля - ты моя вечная обитель,
И звездами с небес озарена!


Не гаснет пусть желание любить!
И тело будет знать,что делать дальше,
Без паники и трепета, без фальши
И пусть в душе горит желание - ЛЮБИТЬ!   8июля2015


Рецензии